Все валится из рук и уже не первый день...

Все валится из рук и уже не первый день,
 Я или жить не хочу или жить просто лень.
Куда не кинешь взгляд везде будто враги
И хочется стрелять, а не кричать «Беги!!!».
Гуманные идеи, преломляют свет
И нужно убегать, чтобы не слышать ответ
 И нужно стоптать даже не пару сапог,
Чтобы только не стоять и чтоб догнать никто не смог,
И чтобы не было, время для лени
И чтоб хотелось жить без сомнения тени
И стоять не нужно, просто нельзя,
Но год от года свое берут года.


Рецензии
Года берут своё - они тянутся веками. В жизни не хватает экстрима или хотя бы хорошей мысли. Но предрассудки или призрачное милосердие заставляют жить, причём так же, как безликие люди из толпы.
Ваши стихи затягивают в свой особый мирок.

Маргарита Федина   10.04.2006 21:41     Заявить о нарушении