Наивность

Женская походка,
женская улыбка -
вот и роковая
верная ошибка!
Сердце не укажет,
сердце не поможет
и лишь друг подскажет
жить в слоновьей коже.
Красота снаружи -
бедность в содержаньи:
страсть мужчину кружит,
а вдали - страданье.
Сердце, мой мучитель,
верь, любовь найдется
и с небес Хранитель
Ангел усмехнется,
скажет: "Может разве
статься совпаденье:
он с своей судьбою
жил в одно мгновенье?"


Рецензии