провалюся под землю
Душу дьяволу даже отдать
Только лиж бы стабой повидаться
И тихонечко к сердцу прижать
Ты сама не поверишь такому
Я готов целый свет оббежать
Только чтобы стабой повидаться
И как можно покрепче обнять
Мне теперь нестрашны злые козни
Что судьба приготовила мне
Ведь любовь всех сильнее на свете
Но, а я же под властью любви
Свидетельство о публикации №106040902081