красивая gerl

 Я вам скажу
 Что не ту боле
 Красивей девушки не где
 Не в Салавате не в Москве
 И нет в Самаре и Уфе
 В Свердловске был там тоже нет
 В Челябинске искал но нет
 Я даже в Омске пробегал
 Но так ее и не ведал
 Нашел ее в краю Кубани
 В краю Черешен и цветов
 Она прекрасна и красива
 И грациозна словно Лань
 Ее улыбка душу греет
 А смех в ушах всегда звенит
 Ее слова что звон капели
 И ручеек что веселит
 Своим журчаньем убегая
 Он за собой меня манит
 Она чиста как свет от солнце
 Прозрачней капельке росы
 Она честна и справедлива
 Она прекрасна и умна
 
 


Рецензии