пройдёт столетье

 Я вам скажу
 Пройдут столетье
 Минуют дни
 Людской беды
 Уже они ведь сочтены
 Уйдут скандалы в управленье
 Дебаты что уж не нужны
 Настанут дни мирского озаренья
 И люди станут все добры
 Они поймут, что со злостью в жизни
 Нельзя прожить короткий век
 Что дан нам человекам
 Со злостью счастье не ведать
 А кто увидит на мгновенье
 Потом все повернется в спять
 Так же давайте сами праветь
 И мир прекрасный создавать
 Чтоб не было жестоких воин
 А солнце радовала взгляд
 И если каждый человек
 Поймет все это, сделав вывод
 То школу не взорвет Аскер
 Он будет в парке вместе с сыном
 Наверно время то пришло
 Вам люди все ж угомониться
 ………….. …….. ………
 ……… ……….. ………..


Рецензии