Не могу

Я не могу с тобой расстаться!
Мне грустно в этом признаваться,
Но я тобой увлечена
настолько сильно и опасно,
Что мысль о том, что я одна
Могу остаться безучастной
В твоей судьбе,
к несчастью, сложной
Так претит мне!
И невозможно
Представить вдруг, что я ошиблась
И не сбылись мое мечты!
Я верила, что это Ты....


Рецензии