Песня сумасшедших сердец

 Для нее есть мир иной!
Красочный и такой большой.
В том мире лишь она одна
Она, луна и малая мечта.

Жажда жизни, перед лицом смерти-
Вот объяснение ее судьбе,
Все люди для нее как черти,
Всё съедено повседневностью уже!

Все говорят «Она сошла с ума»
А кто такая сумасшедшая?
Нет, на судьбу она не зла,
Тяжелый жизненный этап прошедшая.

Вокруг все критикуют ее мир,
А кем они в той жизни сами стали?
Она сумела разыграть для счастья пир,
То счастье о котором вы тут речь толкали.

Играя лунную сонату,
Сидя в холе Виллете,
Как шла по тонкому канату,
Она пела единственной звезде.

Играла, забывала о ничтожном мире,
Забывала о себе,
То кем была и кем тут стала
Всё пела песню, сидя в Виллете.

Она не знала, что за дверью
Стоял и слушал Эдуард
Такой же сумасшедший, пенью
Не ведал всяческих преград.

Он тихо, шепотом подпел ей,
Надеясь, что допоет до сердца к ней,
И нам на диво пели вместе,
 Два сердца позабыв о чести.

Так пели всю ночь для звездочки единой,
И вечность наблюдать за той картиной,
Но сказка кончилась сутра
До бога не дошла ее мольба.

Она умрет спустя всего минутку,
А он с той песней будет жить.
И при дожде ей не подаст он куртку,
Она в нем вечность не хотела похоронить.

Так история о песне,
Которую пели они вместе,
Жила и будет жить в сердцах,
В его, в ее и в небесах!


Рецензии