Ученье

 
 Я прозу думал написать
 Но не было в ней вдохновенье
 Как Гоголь я решил порвать
 Свае скупое достиженье
 Я слишком глуп
 И мало знаю
 В моей Глове нет слов таких
 И как у Пушкина терпенье
 Я был вед школьником дурным
 А грамотеем некудышным
 Теперь наверстывать пора
 Читаю Чехова в уныние
 И говорю я сам себе
 Глупцом ты был
 Глупцом ты будешь
 Пока ученье не полюбишь.
 


Рецензии