Ундина

 
На бреге где большие скалы,
Из вод могучих не бывалых
Выходит девушка краса
Эол ей сушит волоса
Ундина песнь свою заводит
Перун раскроет небеса
Фетида море успокоит, что б вод могучая волна
Ундины пению не мешало
Одному Момусу неймётся
Её он слушая смеётся.


Рецензии