Ульяна

 В стихах я воспевать готов
 Тебя прекрасная Ульяна
 И написать стихи я смог
 Овеянный твоим дурманом
 О как прекрасна ты Ульяна
 Словно росинка на траве
 Чиста и солнцем озарима
 Сверкая словно в хрустале
 Что люди горным называют
 Ты так прекрасна и стройна
 Твои голос словно шелест листьев
 Что на ветру слегка шумят
 О как прекрасна ты Ульяна
 В моей глове нет строк таких
 Что бы сравнить смогли спонтанна
 Твою природу красоты
 Твое природное сиянье
 О королева красоты
 Моей мечты ты воссозданье.


Рецензии