Берег левый, берег правый

Берег левый, берег правый,
И плотина переправой.
Волга шепчется волной
Полноводной разливной.

По реке плывет баржа,
Арматурой дребезжа.
Льется музыка лавинно,
С кораблей идущих чинно.

Блеск лучей научной славы
Город излучает славно.
И в слиянье переправы:
Берег левый, берег правый.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.