Творец нас создавал с любовью
Вложил в нас разум и добро.
Теперь на нас Он смотрит с болью –
Ведь вышло явное НЕ ТО.
Боимся мы банальных слов,
«Люблю, пожалуйста, спасибо».
Закрыли душу на засов,
Забыли всё, что сердцу мило.
О, Люди! Возвратим же мир
Красивых чувств и нежных фраз.
Бог праздник жизни сотворил,
И так надеялся на нас!
Свидетельство о публикации №106040902050
С уважением, Лори.
Лора Тасси 23.04.2006 19:45 Заявить о нарушении