Еще раз про подонка!
Во мне утихомирить подонка!
Облом, ребята, не уничтожите,
Того, кто был подонком в пеленках!
Привет, подлизы, одностанковые!
С печатью все из нижнего цеха,
У вас, увы, идеи не новые,
Достойные, лишь, пошлого смеха!
У вас, на лбу печать демократии,
Вы, отпрыски, увы, коммунизма!
Вы, стадо, и идейная братия,
А, я, подонок, славлю отчизну!
Пока, вы, недалекие, боритесь,
С такими вот, как грешная я,
От грязи, вы, увы, не отмоетесь!
Не выйдет, ох, у вас ни ***!
Свидетельство о публикации №106040900205
Спасибо вам! Побольше бы таких ПОДОНКОВ было у нас в стране!
С любовью Любовь.
Любовь Шатунова 26.09.2006 19:53 Заявить о нарушении
Подонок 27.09.2006 00:03 Заявить о нарушении