Удар судьбы

 

 Скажите люди почему
 Судьба камне все так жестока
 Любви проклятья мне к лицу
 И мне к лицу проклятье рока
 В любви я счастье не видал
 Моё же счастье одиноко
 Оно стоит как пьедестал
 В пустыне тишины порока
 И жизнь все тянется во мгле
 Не видно даже света бога
 Скажите люди почему
 Куда ведет проклятье рока
 Я сам судьбу ковать готов
 А только лишь мая судьба
 Кует тихонечко меня
 И тянет в темноту глубока
 Где нету света везде мрак
 И нету счастья везде враг
 Там нет любви и нет тепла
 Там лишь одна мая судьба
 А жизнь на свете коротка
 Но лучше уж пожить пре свете
 С теплом любви и в божьем свете
 Короткий, но счастливый век
 Я б жизнь прожил, не видя бед
 Но видно мне не суждено
 Из тьмы подняться
 Так высоко судьба не даст
 Мне со счастьем повстреч


Рецензии