у меня есть мечта

У меня есть мечта
И мечта этих грёз
Настоль высока
Насколь и близка
Я мечтаю найти
Мир высокой любви
Где гармония мира
Настоль высока
Что слезинка печали
Всего лишь роса
Что упала с утра
А с рассветом уйдёт
И мир с добротою
Её заберет
Развеет как пар
И невидим уже
Он в воздухе где то
Но не на душе
 Где мир и любовь
Где правда и честь
Превыше обмана
И лживая лесть
Всего лишь роса
Что лежит по утру
С восходом растает
В могучем миру.


Рецензии