А может здесь место паузе?

Порой так тяжело и сложно
Нам разобрать поспешные слова,
Понять:правдива или ложна
Развеянная по ветру молва.

...Постой!...
 ...А может здесь место паузе?...

Порой так тяжело и сложно
Бегущую толпу понять,
Казалось: выбираешь путь надёжный,
Но смотришь:их пытаешься догнать.

...Постой!...
 ...А может здесь место паузе?...

Порой так тяжело и сложно
Порвать письмо,когда ты им живёшь,
Казалось:все надежды в прошлом,
И вот, ты хрупкую бумагу рвёшь.

...Постой!...
 ...А может здесь место паузе?...

Стремитесь делать паузы в словах,
В поступках, в отношеньях,
Когда тобой овладевает страх,
То только паузы приводят к завершенью.


Рецензии