отрок

 
 Ты молод отрок
 И спешишь туда
 Где ярким светом светится звезда
 Но помни ты одно
 Что молодость и глупость
 Шагают в ногу
 Не забывай слова отца
 Нельзя перешагнуть года
 И подойти к своей звезде
 Сперва ты должен все понять
 Чем сделать в жизни первый шаг
 И помни
 Свет звезды не греет
 Он холодит и мирно млеет
 Не каждому дано
 И помни ты одно
 Звезда сия опасна
 Смотри же не застынь,
 От холода напрасно.
 


Рецензии