тичи сгущались

Тучи сгущались на небе
Пасмурно стало в груди
Роза в саду погибала
Мне не хватала любви
Сердце стонала от боли
Дни проливные пошли
Горячем дождем обжигали
От боли стонало в груди
И роза любви засыхала
Дождем обожгло лепестки
Но листья уже облетели
И корень уж стал погибать
Лишь лучик от солнце пробившись
Сквозь хмурые тучи судьбы
Он розу любовью овеял
Ее от дождя защищал
И корень ожил
Он дал новый росток
И выпустил новой любви лепесток
Любви что сильнее любого дождя
И жар от нее не загасит вода
Но только бы лучик не вздумал уйти
От розы тогда не оставят следа
 


Рецензии