Трудные игры

чем заняты люди
под небом без рая?
ни зла, ни добра
никому не желают.
ни правил,
ни правды не зная,
в знакомые трудные игры
играют.

в обычном лесу,
где законы природы
рисуют ветвями
ходы подземелья,
обычные люди –
рабы несвободы,
не видя подсказки,
ломают деревья.

мы гости в строю
эмигрантов из рая.
других не обидим –
себя не сломаем.
как люди, друг друга
на смерть посылаем.
как звери, терзаем…
как боги, играем…
 


Рецензии
..рабы несвободы
под пресс небосвода
любовные ласки
предав -
в страшной сказке...

Нетрезвый Баронет   09.04.2006 20:47     Заявить о нарушении