Не постучатся больше

Кто-то закрыл окно шторами серых дней,
Не постучатся больше волны зеленых морей.
Я закричу: « - Постой!», так не закончатся сны,
Не постучатся больше наши с тобою мечты.
Солнце пойдет на риск – будет перечить тьме,
Не постучатся больше те, кто стучат извне.
Люди сошли с ума, станет опять темно,
Не постучатся больше те, кто стучат давно.
Юности светлых дней не возвратишь назад,
Не постучатся больше…
Ты в этом не виноват.


Рецензии
Уже гораздо лучше. :0) Мне понравилось.

Гозий   14.04.2006 10:50     Заявить о нарушении
Гозик, ах, как приятно от Вас это слышать...8)

Юлия Баркалова   15.04.2006 10:49   Заявить о нарушении