Прости

Прости меня любимый, что солгала,
Твои надежды растоптала,
Не верила в твои слова,
что все мосты жестоко я сжигала.
Прости меня, хороший мой,
Я знаю, я тебе не пара,
Ты видишь только светлый образ мой,
А я все так жестоко поломала…
Прости меня, ревнивый мой,
Мои скандалы и упреки,
Что за невидимой чертой
Твои мечтанья так далеки.
Прости меня, нетерпеливый мой,
Пойми, мне было очень сложно,
Увы, но с яростной грозой
Сражаться больше невозможно.
Прости меня, что не смогла
Пойти я дальше за тобой,
Что нежных писем я не сберегла,
Что из-за них не повела с собою.


Рецензии