Тропа

 Послушай человек, ты жизнь свою прожил
 И посмотри назад что ты оставил за собой
 Он повернулся в зад
 А где же жизнь,о боже мой
 Ведь здесь одна пуста дорога
 И даже нету калии
 Тогда простите ради бога
 Я жизнь прожил, без сей нужды
 Других людей трудом питаясь
 Питая светом и теплом
 Ах если бы вернуть
я б в доль дороги сад садил И протоптал бы путь.


Рецензии