Ветер

Заплети мои волосы
Ветер свободный,
Дай почувствовать силу
Твоих нежных рук,
И услышь мои стоны –
Любовь так жестока
Я тебя призываю,
Помоги мне мой друг.
Ты такой непреступный,
Только в поле узнаешь,
И из ветреных уст
Льется песня любви.
Очень любовь свободу,
И меня понимаешь,
Я люблю тебя ветер!
Ты мой ангел души!
Ты с собой унесешь,
Закружишь над землею,
И с осенней листвой
познакомишь не зря.
Я тебя выбираю,
И осенней порою
Я люблю тебя ветер!
Как ты любишь меня!


Рецензии