плачет судьба

Тихо плачет судьба
Над разбитой душой
И грешной дорогой не хочет идти
Но вмешалась любовь
Душе руку дола
И по этой дороге ее повела
Душа руку сжимала, все сильнее любви
И боялась остаться на этом пути
Без любви, ей тяжелой дорогой вед не пройти


Рецензии