Пиол, белый, как снег
Портреты именуем откровениями.
Ложные пустоты иллюзиями орошаем.
Лишнюю правду ищем от лукавого.
Поздно истину о любви постигаем.
…Подлая игра. Обман. Лицемерие.
Пошлые интересы – одно лицо.
Пойдёшь искать – одичаешь.
Людям прошлого интеллект отдашь,
Лишишься принципов.
Откуда лучшему придти?
Или образ лёгкости постигнуть,
Или отказаться лень плодить,
Просто и открыто любить…
Свидетельство о публикации №106040902000