Судьба влюбленного шута

За что казнишь меня судьба
За что терзаешь ты шута
Зачем ты сердце разрываешь
Она не любит вить меня
Она всего со мной играет
Играет роль
А от другого отдыхает
А ты лишь шут в ее игре
Твоя закончится здесь роль
И будет шут совсем другой
Тебя забудет
Ты разбит
Судьба твоя шута токая
Всех веселить и ублажать
И им, но это наплевать
Что шут влюблен, что шут, страдает
Она же смотрит на тебя
Как на шута, как на игрушку
Которая так скора надоест
Тебя забросят и забудут
Вить в этой жизни ты же шут
Токая отведёна роль
Другой тут роли быть не может.
 
 


Рецензии