цветы для...

Смотри, какой цветок расцвел
Один толкает его в бок
Ты посмотри, как он прекрасен
Какой красою одарен
Другой сказал же, ты влюблен
Ведь он простой такой как все
Растут они по всей земле
Да ты же слеп мой милый друг
Стоит один он, а вокруг
Нет нечего, что с ним похоже
Какой же тонкий стебелек
И нежный ласковый листок
А запах голову дурманит
Так и расталеся друзья
Один смешон, другой влюблен
В цветок, что богом одарен.


Рецензии