Весна и Утро

Новый день раскинул руки,
По дорожкам побежал,
Распугал воронью скуку
И зарю в ладошке сжал.

Красно-желтые игрушки
В южных прячутся зрачках,
А на заспанной макушке -
Солнце в солнечных очках!

Улыбается с секретом,
Хитрость за щекой храня,
ТОчно он кусочек лета
Спрятал где-то у себя


Рецензии
ОК!!!!

Мадам Ю   09.04.2006 01:08     Заявить о нарушении