про перо

 Сказать не скажу, прочесть не прочту.
 Пером же написана жизнь вся, поэта.
 Здесь склоки судьбы и печальный конец,
 Здесь смех пробивается бурно сквозь слёзы,
 стихи отражают, как в зеркале розы.
 Ведь их не потрогать, ведь их и не взять
 А только поэт их сможет понять.
 Душой он прочувствует, словом не скажет
 А только бумаге откроет секрет, которой же верен великий поэт.


Рецензии