Game Over
Все игры позади, все чувства были раньше.
Попробуй-ка сыграть себя без капли фальши,
Когда твой жизненный театр
падает в цене в присутствии другого.
Уйти из зала посредине представленья.
Не хлопнув дверью, как бы между прочем:
Разыгрывать немые ощущенья
В бесчувственной толпе никто не хочет.
Поймать себя на слове… И опомниться.
Не видеть равнодушия вокруг – влюбиться заново.
Забыть про мысли вслух и успокоиться.
Ошибки исправлять – такое правило.
Нам дан был срок – теперь в прошедшем времени.
Мы прожили его без лишнего пророчества.
Тому, что было там, названье – прежнее.
А новому теперь названье - прочее.
Свидетельство о публикации №106040901986