Тебя не бывает много

Так небо с весною целуются в губы.
Так птицы, щебеча, мечту обгоняют:
Твоих вдохновений секунду одну бы –
Такое случится, чего не бывает.

С тобой можно спорить, ругаться, смеяться.
Тебя можно просто обнять и растаять.
Пусть трудно тебе в любви признаваться,
Но не любить тебя – так не бывает.

Другими словами другие сюжеты
Расскажешь с улыбкой – она согревает.
Ты чувства свои превращаешь в портреты.
И все понимают: «Такое бывает».

Я небо, что светом весна озарила:
Твоё появленье всегда вдохновляет.
Пришла и собой этот мир одарила.
Ушла… И закончилось чудо – бывает.


Рецензии