Pain
Людей, которых ты не любишь.
Их роль в своей судьбе забудешь
Без сожаления – уволь.
Твоя мечта в другой судьбе
Сыграть хотя б вторые роли
Мольбой откликнется тебе
Чужих, тобой забытых болей.
Иных путей не проложить.
Жизнь не даёт страстям уняться:
Чтоб безболезненно влюбляться,
Сначала надо полюбить.
Мечта, изжитая до дна.
Нечаянных мыслей поцелуи:
«Тебя прощаю я сполна.
На роль в твоей судьбе
не претендую!»
Свидетельство о публикации №106040901980
Такие сильные стихи формируют стиль автора!
С пожеланиями успехов в дальнейшем становлении стиля Максим
Максим Бердашкевич 03.05.2006 20:30 Заявить о нарушении