Сказ о табаке

Однажды маленький бесенок
Залез в карман
К прислужнику большому
И как давай он там шалить
И не заметил, как попал
Он в табакерку с табаком
Вот тут узнал бесенок наш
Что значит русский наш табак
Бесенок бедный и чихал
Он и плевался и кричал
Но только выбраться не мог
Так в табакерке и остался
Легенды ходят разговоры
Хороший у тебя табак
Да крепок бес его побрал


Рецензии