Пора разбитых сердец

Серые пятна, черные штрихи...
Тяжесть на сердце рождает стихи.
Грязные льдины, ручьи и вода -
Утопают в слезах города...

Хочется солнца - грязь и смрад.
Хотел весну, что ж теперь не рад?
Кончилось все, но к тому и шло -
Любовь с зимой унесло...

Так часто бывает: весна, и... Конец.
Весна ведь – пора разбитых сердец.
Любовь не проходит - она погибает,
Под цепью поступков твоих умирает.

Рвешь волосы, плачешь, а выхода нет.
Ты выбрал путь, в один конец билет.
Рубцы заживут, будет тонкий след,
Но любовь не жива. Ее больше нет.
9.04.06


Рецензии