скажите люди

 Скажите люди
 Что же вы творите
 Планету вспять
 Готовы повернуть
 Вам наплевать
 На все живое
 Богатство ради
 И нажив
 Вы расколоть ее хотите
 И недра
 В деньги превратить
 Но только люди
 Вы уж подождите
 Не торопитесь с мыслию такой
 Что скажут дети
 Уж не увидят больше шар земной
 Такой как был он голубой
 Зачем губить раде наживы
 То что не создано тобой
 Такой небесной красотой
 Ты можешь только восхищаться
 И сохранить ее такой
 Вам люди надо для потомства.
 
 


Рецензии