одна

Мне надоели выцведшие краски,
Я не терплю бокалов без вина.
Я не хочу предметом стать огласки.
Поэтому всегда молчу, когда я влюблена.
Пусть чувство это душу согревает,
Не расскажу о чувствах никому.
Окно, улыбка, ти краски-
Я графоман,
Но всё же -
я живу.
Пускай одна, пускай надолго,
Зато сама себе не лгу!


Рецензии