Снежная королева

Подчинены мне вьюги и бураны,
Студеный ветер и смертельный хлад,
Я в дрожь вгоняю северные страны,
Что за полярным кругом ваккурат.

Мне говорят, что я сурова очень,
И сердце у меня, как глыба льда,
Но одиноко мне полярной ночью
И хочется мужчину иногда.

Я на любовь надеялась вначале,
Всех женихов перебралА окрест,
Вот только женихи мои кончали
Обмороженьем всех причинных мест.

Им услужить всегда была я рада,
Поила вволю, кутала в тулуп,
А как до дела - непременно рядом
Налитый спиртом, хладный, синий труп.

Есть Дед мороз. Хоть стар мужик, но все же
Утешить сможет, думала, и вот
Я прихожу, а он воротит рожу -
С какою-то Снегурочкой живет.

Заехали полярники однажды -
Все русские - другие б не спаслись,
Они все вместе и отдельно каждый
Всё с рацией поломанной еблись.

Еще смеялись над каким-то Сантой -
Известный, мол, такой оленевод
И мол, кричал - не любит баб, а сам-то
Оленей то гоняет, то ****.

А раз с тоски (рассказывать неловко,
Но тот поймет, кого бралА тоска)
Замерзшую последнюю морковку
Стащила я с ебла Снеговика...

Хоть кто-нибудь один разок хотя бы
На прелести мои полОжил глаз...
Я - королева, но любая баба
Счастливее меня в мильоны раз.


Рецензии
измена стержневой главгероине
та привычней

Го Ра Го   17.03.2021 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.