все могло быть по другому

я напишу письмо
и положу в конверт
но не отправлю его...нет!
оно останется лежать,
и будет долго-долго ждать
пока заветный адресат его найдет,
не торопясь его откроет...
потом прочтет...и вдруг поймет,
что ведь причиною всему
была боязнь сказать "люблю"...


Рецензии