судьбе на перекор

 Сваей судьбе на перекор
 Любовь откинул я немую
 Удара выдержать не смог
 И в бездну пал я раковую
 Судьба злодейка подшутила
 И в сердце разожгла огонь
 Душа же жалобно молила
 Удар не вынесет второй
 Но с бездны я сумел подняться
 С сваей душевной пустотой
 Я так не как не смог расстаться
 Поэтому я сам не свой


Рецензии