Рыбаки

Волны могучие бьются о брег, рыбацки баркасы пристали.
Отважные люди, могучей земли выходят с баркасов на земли.
Три и три ночи не спали они, боролись с пучиной великой.
И двое из них не увидят земли, уже и не выйдут на берег.
А помнить их будут лишь только друзья,
Да мать что сидит щас у моря.
Сидит вспоминает о сыне своём и нет его уже боле.
Могучие волны забрали его, ах доля рыбацкая доля.
Отважные люди могучей земли, уходят в открытое море.


Рецензии