Я люблю

Я скажу тебе два слова:
"Я люблю"
А что такого?
Я люблю морозный вечер,
Хлопья снега, дым и свечи.
Чёрный цвет - он тайный, гордый,
Лёд, коньки и воздух горный.
Я люблю шуршанье листьев,
Небо в тучах взглядом чистить.
Я луну люблю и звёзды,
Я люблю всё то, что просто.
Музыку люблю!
Живу ей!
Бархатистый бас люблю я.
Звуки сердца, плач души -
Все стихи в них хороши!
Детский смех люблю и шутки
И когда парниша чуткий.
Я люблю друзей своих
И моих людей родных,
Ещё много, что люблю я -
Как бы все тут не уснули.
Вот и всё! с Днём всех Влюблённых,
Окрылённых, Вдохновлённых!


Рецензии
Ну не молодец ли?
Такого поздравления и желать было нельзя.
С Теплом весь твой НГ.

Незванный Гость   29.04.2006 12:40     Заявить о нарушении