Рассвет

 
 Рассвет,
 Как ты прекрасен по утру.
 Чуть тока небо засереет,
 Лучами озарится свет,
 Чуть красноватый тихо млея.
 Светило утреней зори,
 Зари, которой нет милее.
 Она встает из темноты.
 Земля
 Тихонько просыпаясь,
 Сверкая утреней росой .
 И упоительна вздыхая С себя же скинув, сон ночной.




 


Рецензии