жизнь...

Я так люблю твои глаза -
Ты любишь мои стихи.
Я так берегу твои слова -
Ты моих срок листы.
И пусть между нами столетья километров -
Твой облик всегда со мной.
И пусть в жаре ты, а я в холодном ветру -
Мои строки всегда с тобой.
Я знаю все твои грехи.
Знаю тебя наизусть.
И все мои друзья твои враги,
Ненавидят тебя - и пусть.
И если я уйду, то ты не обернёшься -
Я для тебя лишь тень.
И если позову, то вряд ли отзовёшься -
Твоя вечная мигрень.
Ты знаешь, скоро я уйду.
и, знаешь, навсегда.
Но перед тем скажу "люблю".
Со мной всегда твои глаза.
И мне не будет страшно, если в ту минуту
Ты будешь рядом со мной.
И ты узнаешь,что тебя любила,
Читая стих прощальный мой...


Рецензии