детство

За звёздной пылью,
Хмурой мглой,
За тридевять земель.
В закромках памяти седой.
Где цвел душистый хмель.
В весёлых, звонких, детских снах,
Где лето круглый год.
В избушке, далеко в горах
Наше детство живёт!

Ты просто забудь о том,
Что ты уже не ребёнок,
И унесись в ту страну,
Где всё знакомо с пелёнок.
В страну чудес,
Встрану, где нет преград.
Здесь новому жителю
Каждый рад.


Рецензии