завяли помидоры

Прошла любовь.
Усохли розы жизни.
В весенний день когда
Они должны цвести.
Они цветут
Цветут, но чёрным цветам.
На стебельках сухие лепестки,
Весенний день
Весенний лучик света.
Пытался оживить цветы.
Но злая громовая туча.
Затмила лучик света
Сей весны.
Но как прекрасный лучик
Не пытался.
Пробить он злую тучу не сумел.
Один цветок стал погибать
От гнева тучи злобной
Другой пытался поддержать его.
Он просто знал что лучик
Всё ж пробьётся
Подарит жизнь он.
Гористым цветам.


Рецензии
Завял талант - Ромэо Швонца!
В весенний этот день - завял!
Лучем игрался, у оконца.
а наигравшись - стих сваял!

Желчный Человек   09.04.2006 19:05     Заявить о нарушении