Война

Война...это страшное слово над нами.
Где человек, там грохочет она.
Пусть не оружием бьются - словами,
Всё под собой сжигая до тла.
Парни в Афгане, Чечне молодые
Жизнь отдают, не зная за что.
Может за Родину?..
Может за маму?..
Может за мир?..
Кто ответит им?
Кто?


Рецензии