Виновна

Счастье...
 Грусть...
 Любовь...
 И слёзы...
Что внутри? скажи, открой.
Что сейчас во мне творится?
Я виновна пред тобой?
Я устала. От чего же?
Я...всегда, везде, во всем,
Я виновна! Почему же?...
Камень в горле, в сердце гром!
Я кричу на всю планету,
Проглотив комочек слёз:
"Умоляю, извините!!!"...
Но лишь эхо в мире звёзд!
Все друзья со мною рядом,
Но в душе лишь я одна!
Мне любовь шепнула счастье,
Но любовь безумно зла!


Рецензии