пришла зима

Пришла зима
Взяла права
Пришла любовь
 Забрала сон
Зима морозом угнетает
Любовь на подвиги толкает
Зима ушла
Пришла весна
Любовь ушла
Пришла тоска
Так не гони любовь святую
Иначе мучаясь в тоске
Ты поседеешь в уголке


Рецензии