Признание

 Душа моя молит руке
 Взять лист бумаги и чернила
 И накарябать в уголке
 Свае признание любимой
 Услышь меня моя кросса
 Прочти признание уныло
 Вед где- то тут моя душа
 Рукою вложена игрива
 Я сам бы мог тебе сказать
 Как ты прекрасна и красива
 Но слов сказать язык не смог
 Руке отдал он эту силу
 Рука, внемля и проста
 Бумагу пачкает ретиво
 А голова все так пуста
 Руке отдала сваю силу.


Рецензии