ночь... темнота...

Ночь. Темнота. За окнами вьюга
Она заносит следы и утром
Уже мы не отыщем друг друга.
Может она и права…
Может забыть мне пора…
Но как тебя забыть – не представляю!
Я открываю альбом и вспоминаю…
Вспоминаю тебя
Твой голос, улыбку, взгляд,
Я вспоминаю и понимаю
Что люблю лишь тебя…
Мне нужен лишь ты!!
Один на всем свете, а ты…
А ты засыпаешь и утром опять
Институт, потом встречи, под вечер домой.
Ты спешишь, залезаешь в инет
Проверяешь почту, но меня там нет…
Да ты и не ждешь,
Для тебя все легко,
Повстречались, потом разошлись,
Ну, подумаешь?!
В жизни такое бывает всегда,
Если не всегда, то очень часто!
А если каждой мелочи значенье придавать
То можно и разум так потерять
Так думаешь ты и все
И только я, я лишь одна,
Не могу смириться с утратой
Мне больно, мне плохо, мне грустно…
Мне не хватает тебя…


Рецензии